QUERO TE BEIJAR EM PENSAMENTO

Vestindo, os trapos do passado,

e dá dor da distancia, momentos do ontem,

do amor que ainda existe, entre você e eu,

com a alma, sofrida, na espera que venha,

pós prometeste, estou ansiosamente,

te aguardando, meu amor, que venha!

Trazendo as rosas que me prometeras,

espero que esteja ansiosa como eu estou,

pois tenho tanto, pra te falar,

terá chance de melhor, me conhecer,

quero tanta coisa com você, mas por agora!

Quero te beijar em pensamento.

AJ Santini
Enviado por AJ Santini em 15/09/2014
Código do texto: T4962406
Classificação de conteúdo: seguro