SEMENTES
Espalho sementes
pra florescer na primavera
Um tempo de espera
Um tempo pra mente
que precisa deste tempo
pra deixar de ser semente
Ser somente algo espalhado
Precisa dar frutos
Flores e folhas
Florescer
Crescer
Viscejar
Viajar pra dentro de si
Buscar a essência de ser
o que um dia pensou ser
Sem pressa....mas....
Agora já não ha mais tempo
Mui to se passou
Muito se viveu
Semeou...semeou...
Será que colheu?
Será que dá pra fazer um belo buquê???
Não importa as flores quais são
Importa fazer algo co mas sementes que semeou
ao longo do caminho
(Vera Helena)
Vila Verde/ES - Em (que dia é hoje?)