Entre o era uma vez e o ponto final
Nesse teu céu o sol se escondeu por entre as nuvens
diante da agonia escaldante que tua beleza ascendia
o furor que toma conta, a vontade de te tomar todinha
sem pudor, sem rancor...
sentir teu cheiro de mulher invadir minha essência
ver nos teus olhos de solarsteinn o caminho que me guia de encontro ao teu cais
quero no teu colo escrever um conto de beleza rara
me perder em devaneios entre o era uma vez e o ponto final
no encaminhar da história vou te venerar
cair aos teus pés, vou me jogar
desejar ser teu corpete, tua blusa ou até mesmo a sandália onde pisa
vou me reduzir aos trapos para te fazer encantada
te desejar do café da manhã sem hora marcada
e em plena alvorada quero ser teu e tu ser minha
um pobre plebeu e você a rainha!