Pavão Misterioso
E assim o Pavão voou deste para aquele céu,
onde a lua se reflete em suas asas
e as estrelas pingam gotas de luz
sobre sua cauda, que se abre ao léu.
Lá faíscam seus olhos raivosos
em busca dos céus de outrora,
das noites de interminável luar.
Dormem ali os dois jovens,
sob seus cuidados, para sempre
eternizados, Romeu e Julieta,
sob seu olhar.
"Pavão misterioso
Pássaro formoso
Tudo é mistério
Nesse teu voar"
Ednardo