VOO RASANTE COM UM CAÇA ! ! ! - PRANTERAJR

VOO RASANTE COM UM CAÇA ! ! !

I

Em um voo rasante

com um, belo avião de caça

é preciso ser artista

para não temer a aventura

se, um outro passa,

na outra pista,

na mesma altura

e, no mesmo instante ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 15/09/2014
Código do texto: T4962265
Classificação de conteúdo: seguro