Primavera
Aqui em casa
vem a primavera
batendo na janela
Novo ciclo
mutação..vento forte
quem sabe sorte
Vem a primavera
no tempo certo
com primazia....
Canta o som
das flores
exala o cheiro do ipê
Mistura perfeita
ascende a chama
alma reclama...você