Inominável

l

Fico tenso

Quando você chora

Seu planto nasce

E vai embora.

Deixa sobre essa face

Uma leve pista

Gotas finas, em realce

Como se fosse isca.

Margeia o rosto

Por mais sensível

Não é desgosto

Fraqueza incrível.

Qual do amor

Sobrenatural?

Traz o bem, logo a dor

Irreal.

Magistral e importante

Um homem amante

Sem ele

Muito distante.

Presa em mente

Inominável sina

A parte quente

Que te abomina.

Se a lágrima seca

Não se arrepende

Você volta e peca

Não surpreende.

Francisco Assis silva é poeta e militar

Email: assislike1@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 14/09/2014
Código do texto: T4962142
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.