Ao final da tarde

Ao final da tarde

vendo o sol que se põe

lembro de tudo em que fiz hoje

passei momentos alegres e até tristes.

Mais um dia chegando ao fim

e agora me junto as lembranças

hoje não foi um dia igual aos outros

foi diferente mas por que tentei ser feliz.

Ao final da tarde

o sol indo atrás das montanhas

aos poucos uma nova noite que chega

ao final dessa tarde vendo mais uma finalizando.

Ao final da tarde

tive durante todo o dia

alguns momentos de indecisões

alguns momentos em que queria repetir.

Ao final da tarde

o sol aos poucos se vai

mas o amanhã sendo ainda incerto

quero buscar durante essa noite ter alegria.

Ao final da tarde

quase não vendo mais o sol

procurando momentos pra descansar

ver o que fiz de errado pra ter as mudanças.

Ao final da tarde

até mesmo sendo tranquila

as ruas da cidade já ficando vazias

da janela vejo ainda poucos os raios de sol.

Ao final da tarde ainda

mais um dia sendo lembranças

não tendo quem deveria estar comigo

e ao final dessa tarde me vem a saudade.

Já ao final da tarde

que o sol realmente já se foi

que a noite chegue mas com alegria

e o final dessa tarde já vai ficando pra trás.

Tiãozinho Alves
Enviado por Tiãozinho Alves em 14/09/2014
Código do texto: T4962130
Classificação de conteúdo: seguro