SONS DA VIDA... (111)

De onde vem a luz que me aquece e banha,

Vem também o som, que ouço e que me encanta,

O som é da voz alegre de uma criança,

E a luz, é da lua que passa e com carinho me abraça...

De onde vem o perfume que me envolve e inebria,

Vem também o calor, que me aquece e acaricia,

O perfume, é da flor que desabrochou,

E o calor é do sol, que na manhã despontou...

De onde vem o rugido, que soa alto e me amedronta,

Vem também o cheiro forte, que me deixa tonta,

O rugido é da fera, que passa ao largo, solta,

E o cheiro é do mato, orvalhado, pela brisa fresca...

De onde vem o brilho, que clareia a noite fria,

Vem também o rufar de tambores, em plena euforia,

O brilho é das estrelas, a iluminar os amantes,

E o som é o canto dos anjos, aplaudindo ao amor... Triunfantes...

Lani (Zilani Celia)
Enviado por Lani (Zilani Celia) em 14/09/2014
Reeditado em 22/05/2015
Código do texto: T4962107
Classificação de conteúdo: seguro