Retalhos
Com retalhos vou costurando meus dias.
Sem nada iguais
Arco-íris de emoção.
Remendando quem merece ficar,
Colorindo para não apagar.
Em cada nó minha emoção
Em cada ponto meu coração.
Colcha de retalhos na memória afetiva.
Coração eterniza,
E a alma cultiva.