LUZ...

Olhos amantes

Reproduzem energia

Retiro de versos longos

Leito todo ascendente

No pátio todo distante

Um cativeiro afinal cheio

Dos versos que brilhavam

Em invernos tão distantes

Em sono olhos se perdem

Na madrugada toda insana

Do baile mal dançado

Em trajes todos de gala

Acendo a vela agora

E jorro águas do mar

Extasiada alegria ocorre

Do filho que tanto me ama...

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel

Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 14/09/2014
Código do texto: T4962051
Classificação de conteúdo: seguro