Roubo Abstrato
Que roubem o terno e a gravata
As jóias de ouro e prata
Que roubem o perfume de lavanda
E minha rede na varanda
Que roubem computadores, câmeras e celulares
CDs, DVDs e livros populares
Que roubem sinais de Wi-fi,
A senha das redes sociais
Que roubem carteiras, documentos, corações
Carros de luxo, transatlânticos e aviões
Roupas, sapatos caros
Ideias ou diamantes raros
Que roubem no truco, no troco, na trama
Que roubem até a minha cama
Mas ninguém será tão sagaz:
Jamais levarão minha paz!