ORGULHO

Estou suja, suada, babada...

Sou a porca da minha senhora,

grunhindo de agonia,

latindo de prazer....

Dolorida, trêmula, imunda....

Agradecida pelo uso feito!

Capacho de sua soberania,

cadela do seu desejo...

O poder que me massacra

é o poder que me excita;

assim com as correntes que me amarram

são os cadeados que me libertam....

Tua não piedade é minha redenção;

tua bofetada me faz almejar o martírio;

teu escárnio me tráz a loucura

sã de perder a razão

daquilo que não imaginava ser....

Suja, fedorenta, alquebrada,

encolhida como um feto qualquer

prestes a germinar vôo....

Minha face molhada das lágrimas

que me fizeste chorar....

Mesmo assim, mais tua sou,

orgulhosa de ser o objeto que desejas....

Não o orgulho da soberba...

Este me ensinaste a não ter!

Mas o orgulho de me quereres como TUA,

para teu prazer, teu desejo, teu divertimento....

O fato de me usares me torna única

em mim e para mim....

Obrigada!

carline
Enviado por carline em 14/09/2014
Código do texto: T4961909
Classificação de conteúdo: seguro