MEUS ROGOS

Meu Jesus! Levanta-me para lida!

Quero abrir os olhos e ver a vida

Dançando bem aqui na minha frente,

Mostrando-me ao espelho que sou gente.

Esqueci-me de mim. Esqueci-me do meu Deus.

Entreguei-me à tristeza dos dias meus

Que correm sempre querendo ou não,

Pois trago no peito esse exausto coração.

Meu Jesus! Levanto-me para a lida!

Preciso sacudir minha alma esmorecida,

Olhar em volta, levantar os meus braços,

Deixando para trás todos meus cansaços.

DIONÉA FRAGOSO

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 14/09/2014
Código do texto: T4961873
Classificação de conteúdo: seguro