Contido

Me mostre algo novo,

me parta ou me ame

pode me odiar,

só não me despreze

seque minhas lágrimas,

me jogue, me use,

me queime, só não me faça ficar no meio

me açoite mas não me ofereça o vazio

você pode se lesar

se flagelar, a morte intentar

mas não aceite o torpor,

pois nunca o suportará

me beije, me coaja,

me arraste, me force

me viole ou me deixe

apenas me faça experimentar,

tente me tocar, pode me marcar,

pode ser gélido e me congelar,

mas não seja morno, lhe suplico

seja tudo, seja cruel

seja torto, seja revolto

não seja estável nem tépido

comedido ou nivelado

seja você,

agora ou nunca

quente ou frio,

só não seja morno.

Helena Dalillah
Enviado por Helena Dalillah em 14/09/2014
Reeditado em 18/11/2019
Código do texto: T4961818
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.