NÓS*
Eu deveria te desejar em dobro
Tudo aquilo que me desejares:
A impureza dos ares, todo sal dos mares,
Tudo de novo, o desprezo do povo.
Mas eu sei que não nos convém
Desejar assim o mal de alguém,
Por isso desejo que fiques bem
E que os bons espíritos digam amém.
Eu só espero que você veja
Que tudo aquilo que a gente deseja
Volta pra nós em um crescer veloz.
Eu não te desejo o que você me almeja,
Que sejas feliz, que Deus te proteja
Que a vida te ensine a desatar os teus nós.
*Inspirado na máxima que diz que tudo o que desejamos aos outros se volta contra nós mesmos.