FÁBULA DO POETA

FÁBULA DO POETA

A vida é uma fábula para o poeta,

Tem queixa, gata negra e borboleta.

Há dores que viram rimas no papel,

Linguagem que é da Torre de Babel.

Na fabula do poeta há perdas pequenas,

Canetas, dinheiro nada de causem penas,

Essas perdas geram asas no esquecimento,

Causa dores apenas por um momento.

Na fábula do poeta há perdas enormes,

São todas aceitas dentro dos conformes.

Na fábula do poeta há perdas irreparáveis,

Perdas que destrói faz sonhos indesejáveis.

Sonhos com damas de negro e voos eternos

Dormir com qualquer um dos meus ternos.

Perdi livros emprestados, moedas e canetas

Eu perdi dinheiro, empréstimos e borboletas.

Atualmente perdi o que havia para perder,

Quando será meu Deus que eu irei reaver?

André Zanarella 10-12-2013

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 14/09/2014
Código do texto: T4961717
Classificação de conteúdo: seguro