[Às portas do Inferno]
Ao clarão da lua, enquanto
as cores vivas não são mais,
o amor se exacerba à loucura,
e o mundo recobre-se de irrealidade.
Na trilha do fundo do vale,
surgem esses portões de ferro,
espantosa demarcação do irreal.
Ao luar, a paixão do homem
é capaz de fantásticas criações,
e sua loucura lunar bem pode
conduzi-lo às portas do inferno...
_________________
[Desterro, 14 de setembro de 2014]