filosofia na prática

durmo noturno

acordo diurno

todo-meio torto

um lado mais nietzsche

fetiche nítido

do outro

sento propenso

pendendo

à alguma obra

e pretendo

que massageie

essa dor no meu ombro

Henrique Pitt
Enviado por Henrique Pitt em 14/09/2014
Código do texto: T4961440
Classificação de conteúdo: seguro