MERA ILUSÃO
MERA ILUSÃO
Naveguei em minha certeza
De que te conhecia pelo beijo,
Provei mais tarde com clareza
Perdi-me, não havia desejo...
Almejei o que nunca existiu
Contra os ventos blasfemei,
Meu coração então fundiu,
Mera ilusão ao que desejei.
Parei, mas não queria refletir
Como esta alma contrariada
Partiria sem mesmo consentir
Que o desejo a fez desvairada.
Deixarei a busca pelos beijos
Não me tornarei uma escrava
Dos avassaladores desejos
Que estilhaça e me deprava.
Mada Cosenza
14/09/2014
ESTES SIMPLES VERSOS NASCERAM DA INTERAÇÃO À MAGISTRAL POESIA DO MESTRE POETA MIGUEL JACÓ. OBRIGADA QUERIDO POETA POR MAIS UMA OPORTUNIDADE.
Obrigada querido mestre Brazilio, pela bela interação que vem para enaltecer os versos desta poesia.
15/09/2014 15:02 - Brazilio
Si a los besos no más buscas
temendo la depravación
a mi corazón chamuscas
el que vive de tu ilusión