AMOR A TRÊS

AMOR A TRÊS

Eu te amo

Tu me amas

Ele te ama

Nós nos amamos

E vós quem sois ?

Eles ?

Sorry, três as vezes

Já é até demais

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 14/09/2014
Código do texto: T4961323
Classificação de conteúdo: seguro