Solidão vazia

Uma solidão vazia

que se amplia

e me desafia.

Na sequencia dos dias

e nas madrugadas

inteiras.

O vento lá fora

assobia.

A chuva forte

fustiga

as vidraças

das minhas janelas.

E eu! Fenecendo

junto com ela.