"HAVIA" Poema de: Flávio Cavalcante

HAVIA

Poema de:

Flávio Cavalcante

I

Havia pouca luz naquele lugar

Havia também algumas coisas espalhadas

Havia alguns boiadeiros cantando toadas

Havia uma pista para eu conseguir te encontrar

II

Havia um sussurro que me incomodava

Havia uma escada eu achava que vinha de lá

Havia um medo que em mim sobrava

Havia uma coragem que não dava pra controlar

III

Havia um cetro e um manto no canto da parede

Havia um pássaro pardo parecido um sabiá

Havia um gemido como o barulho de uma rede

Havia uma sereia que parecia me esperar

IV

Havia algo estranho em meu coração

Havia um frenesi em meu corpo por inteiro

Havia uma alma banhada de emoção

Havia um motivo pra eu ser o primeiro

V

Havia algo mais por eu estar tão risonho

Havia muito, mas muito amor para te dar

Havia a esperança de finalmente desvendar

Havia em mim a ira de acordar desse sonho

Flavio Cavalcante
Enviado por Flavio Cavalcante em 14/09/2014
Reeditado em 16/09/2014
Código do texto: T4961277
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.