O QUE É AMOR?
O amor não arde em ciumes, não!
O amor nada cobra, tem o cuidado...
Traz flores pra adornar o coração,
Pra não vê-lo como jardim pisado.
Saber certa a hora é isso amor
Como o é também saber confiar...
Sem pensar, muio falar causa dor,
Não pensar só em si, é mais amor.
Se o dizer eu te amo é verdadeiro
Não defende seus direitos primeiro,
As palavras não desabonam atos.
Quem ama só vai ser correspondido
Quando na vida tiver aprendido,
Não existe no amor dono de fato.