RECOMEÇO

RECOMEÇO

Um novo recomeço...

As lembranças foram deixadas

para o Passado, onde devem ser

guardadas e algumas até mesmo

esquecidas!

Que nesta nova vida possamos ter

o que há de melhor em termos de

sentimentos:amor, ternura, carinho.

Muito de bom e bonito, e assim

possamos ver um Mundo melhor!

Neste recomeço há muitas esperanças,

junto com muita fé, de que ainda teremos

uma vida melhor em um Mundo Novo!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 14/09/2014
Código do texto: T4961235
Classificação de conteúdo: seguro