FOI UM LINDO SONHO

Faz tempo, tanto tempo

Que a gente não se vê,

Que não sei até quando suportar

Essa saudade de você.

Ontem aconteceu algo maravilhoso:

Abracei-te amorosamente,

Houve uma grande mistura

De energia fortemente.

Não houve mágoa, ressentimento.

Naquele lugar só havia amor,

Lindo e bom entendimento.

Foi um abraço tão longo

Que perdi a noção do tempo!

Não sei se a noite é que caia

Ou se o dia raiava,

Só sei que estava abraçando

A pessoa que tanto amava.

De repente em meio aquela alegria

Em algum lugar algo acontecia:

Era o despertador que me despertava

Para mais um belo dia.

E quando abri meus olhos

Não pude vê ali quem eu mais queria...

Senti a saudade que, de você, em mim doía.

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 14/09/2014
Código do texto: T4961204
Classificação de conteúdo: seguro