Tanto tempo

Foi tanto tempo que nem sei

Que a esperança eu perdi,

Tantas tardes vazias

E tanto medo eu sentia

Medo de te perder

Eu decidi te esquecer

Resolvi me afastar,

Ir para outro lugar

Longe do teu olhar

Fui até você só para me despedir,

Tanto medo de amar,

Tanto medo de não mais me encontrar,

Acabei por calar,

Sufocar,

Negar

O amor que estava em mim...

Por medo de perder

Resolvi te perder

E me perdi de tanto amor,

Me perdi de tanta dor...

Foi tanto que te amei,

Foi tanto que sofri,

Foi tanto que chorei...

Caminhei sem saber para onde ia,

Longas estradas,

Árduas jornadas

Por lugares que nem sei....

Silêncio profundo encontrei,

Nem sei mais o que penso,

Só sei o que sinto...

Por que tanta tristeza?

De onde vem tanta saudade?

Por que tanta dor?

Enlouqueci de tanto amor

Não preciso nem falar,meus olhos falam por mim

Você para mim virou saudade

Sigo te querendo,

Mas por medo de perder

Resolvi te perder,

Tanto tempo faz que não tenho paz,

Que eu desmontei,

Que eu não te procurei

E tanto chorei,

Não preciso falar,meus olhos falam por mim

Foi tanto que te quis,

Foi tanto que te amei

Tudo em mim virou saudade,

Tudo em mim é solidão,

Ninguém entende que foi por medo de te perder

Que resolvi perder você...

Ficou a saudade e você não ficou

Tantas vezes eu disse que te amava,

Você apenas sorria

Eu triste a chorar,

Medo de te perder,

O que faço sem você?

O tempo já afastou nós dois,

Foi tanto que te amei

Que abri mão de você

Por medo de te perder.

Carla Neumann
Enviado por Carla Neumann em 14/09/2014
Código do texto: T4961192
Classificação de conteúdo: seguro