Uma faísca surgiu e meu estomago se contraiu
Não há explicação, pois era apenas uma canção.
Houve um instante de hesitação no silêncio
 
E novamente a canção em meu coração
Fazendo um refrão trazendo nova vibração
Mudei a estação para ver se havia outra emoção
 
Mas novamente encontrei aquela sensação
Persistente ela trouxe alegria e algo nesta fantasia
Aceitei sem muita fé no que ouvia
 
Então percebi que o som já nem estava mais ali

 
Aaghie Roos
Enviado por Aaghie Roos em 14/09/2014
Código do texto: T4961086
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.