Saudade...
Saudade é uma dor que aperta
Não olha rosto e nem tão pouco idade
Não chega só na maturidade
Criança também tem!
Basta se ter afinidade
Novo, solteiro, casado
Vem com toda intensidade
Dependendo da gravidade
Dá depressão, machuca o coração!
Neste mundão de meu Deus
Quem já não a teve um dia?
Só de lembrar, dá até uma atimia!!
Como tudo passa..
Podemos trocar este sentimento
Por desprendimento
Apegar com menos intensidade
Tem jeito?
Sei não!!
Vamos começar a trabalhar
Despertando a acuidade
Trabalhando a amizade
Sem cumplicidade
Sermos astutos...
Sem perdermos a ingenuidade
Podemos ser isto tudo
Sem corrompermos a identidade
E a saudade?
Ficou para depois
Sobraram somente...
As lembranças saudáveis.