Estrelas na Escuridão
Quando a gente vê estrelas na escuridão,
Quando a gente só ouve as melodias,
Mesmo que trovões, em noites arredias...
Tempestades que inquietam a alma, em vão!
As nuvens claras do espírito, sem temor!
Avisam que aí tem beleza, tem amor...