OJOS

ABRA SUS OJOS

TOME TUS NUDOS DE LA GARGANTA

HAYER DECIDÍ QUE YÁ NO JUGARAN,

PERO

ABRA TUS OJOS

ABRA TUS OJOS

HAN SIDO DEMASIADAS LÁGRIMAS

POR ESTO ME COMPARARAN

PRESO EN LA OBSCURIDAD

APANHARAM MI FELICIDAD

ABRA TUS OJOS

ABRA TUS OJOS

CAIGO DE RODILHAS

DIANTE TUS MENTIRAS

TUS HERMOSOS OJOS

SON OJOS DE MENTIRAS

NO ENTIENDO,

COMO TU CONVENCES?

ABRA TUS OJOS

ABRA TUS OJOS

PRESO EN LA OBSCURIDAD

TU QUIERES APANHAR MI FELICIDAD,

PERO

ABRA TUS OJOS

ABRA TUS OJOS

Luzebrisa
Enviado por Luzebrisa em 13/09/2014
Reeditado em 13/09/2014
Código do texto: T4960958
Classificação de conteúdo: seguro