Amor

O meu corpo pede o seu

Não para fazer amor

Porque amor eu faço quando te olho

Quando vejo o teu rosto

O teu amor por mim

Quando de noite te percebo do meu lado

Faço amor contigo quando te vejo próximo ao meu lábio

Acaricia meus cabelos

Arrepio-me por inteiro

Faço amor contigo

Quando sinto o teu calor

E percebo os teus olhos o meu essencial

Luzebrisa
Enviado por Luzebrisa em 13/09/2014
Código do texto: T4960951
Classificação de conteúdo: seguro