Noite de Sabiaguaba

Da janela assisto

á mudança do cenário

num espetáculo ordinário

á noite se apresenta

singular

vulgar

os pássaros vão se reconhendo

os coqueiros

os cajuzeiros

vão os acolhendo

morcegos trafegam na escuridão

desnorteados

sem atenção

nas lagoas

em impar harmonia

as rãs

os sapos

fazem sinfonia

as estrelas reluzem

a rara beleza

da natureza

a cheia lua

fica na sua

num espetáculo á parte

retira o véu

faz de Sabiaguaba

um pedaço do céu

joaninhacres
Enviado por joaninhacres em 13/09/2014
Código do texto: T4960939
Classificação de conteúdo: seguro