Aquele ato

Fiquei á brincar com seus cabelos

Enquanto você dormia

Tudo se repetia no espelho

Aquele ato que eu fazia.

Tão angelical sobre a cama

Quase cem por cento, despida

Minha princesa minha dama

Um amor vivo em vida.

Dois personagens reais

Vestido pela felicidade

Após afagos e toques tão sensuais

Já me provocavam saudade.

Na sua boca ainda restava batom

Aquele usado pelas atrizes de novela

Desses seus beijos tão bons

Numa das pegadas daquela.

Não tive coragem de te chamar

Deixei o momento nos envolver

Estava gostoso te interpretar

Minhas mãos me davam prazer.

Seu perfume ficara ali

Misturando ao nosso suor

Nem as paredes deixaram sair

Era perseverante e maior.

Nosso romance é sempre intenso

Cada olhar uma tentação

Quando a vejo desejo e penso

Somos uma ima em atração.

Francisco Assis silva é poeta e militar

Email: assislike1@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 13/09/2014
Código do texto: T4960936
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.