Smartphone
Olho uma, duas... diversas vezes
Respondo e aguardo respostas...
Vou almoça levo junto
Ora ouso música
Ora faço vídeos
Ora vejo apenas às horas
Desligar nem pensar...
Certo bater abstinência
Antes de zera coloco-o para carregar
Carregando continuo manuseando
Ando pela rua manuseando
Converso com alguém e continuo manuseando
Ando todo tempo conectado
Faço várias selfies
Deito-me e coloco para despertar
Me desperto antes do despertador
Confiro se chegou mensagem...
Desperta na hora programada
Inicia outro dia e continuo a manuseá-lo
Ficar sem, nem pensar
Alguns detalhes...
Vício...
Smartphone