TEU CHEIRO

Pelo corpo, ainda recende o teu cheiro,

mas, desde que tu foste ficar é vazio.

E, às vezes, esperar custa,

Então, me entrego.

Nada me interessa

Ir à frente a repetir os passos,

Passear, espaçar as horas,

dispersar a espera, tanto me custa.

O mundo está cinzento.

No quarto onde dormimos

o espaço sobra,

e cada coisa me incomoda

ou está a mais.

Em toda a casa uma lembrança me assalta

É a tua ausência

a tocar as nervuras do silêncio...

Lin Quintino

lin quintino
Enviado por lin quintino em 13/09/2014
Código do texto: T4960808
Classificação de conteúdo: seguro