UNIDOS TAVEIS.

O perfume é luz!

O espinho é carma!

Corações machucados

Em frangalhos,ficam

Endurecidos...

Mas quem sabe um novo

amor, faz essa semente

brotar e dar flor!...

E talveis, outra vez Unidos?...

Acabem em beijos de amor....

(Zia Marinho)

Zia Marinho
Enviado por Zia Marinho em 21/05/2007
Código do texto: T496079