VEJO BELAS,
MAJESTOSAS
E FORMOSAS
MULHERES,
QUE PELA BELEZA,
CHEGO A APRECIAR,
MAS SEM ME PERVERTER
A DESEJAR.

SÃO TANTAS MULHERES
BONITAS,
QUE ATÉ DE LONGE
MEUS OLHOS AVISTA,
E ME PONHO A AGUARDAR,
PRA VER ELA PASSAR,
SOMENTE PARA APRECIAR,
MAS SEM ME PERVERTER
A DESEJAR.

TODA A BONITEZA,
QUE EXPANDE A NATUREZA,
ATRAVÉS DA MULHER,
DEIXA O HOMEM 
EMBASBACADO,
QUE ELE PARA 
E FICA DESLUMBRADO.

EU SOU UM DELES,
NÃO VOU MENTIR
PRA MIM,
MAS QUE NÃO DESEJO ENFIM,
A MULHER QUE ESTA
A PASSAR POR MIM!

POIS O MEU DESEJO,
ESTA DIRECIONADO,
PARA MULHER
QUE TENHO AO MEU LADO.

EU NÃO TENHO EXPLICAÇÃO,
NÃO SEI DETERMINAR A RAZÃO,
MAS AOS MEUS OLHOS,
ELA É UMA LOUCA
TENTAÇÃO.
POR TUDO ISSO,
NÃO TENHO MOTIVAÇÃO,
PARA OUTRA MULHER
DESEJAR,
A NÃO SER AQUELA
QUE AINDA
ESTA A ME MOTIVAR.

O SEU CORPO DE MULHER,
QUE PELO TEMPO PASSOU,
AINDA MUITO ME FASCINA,
POIS QUANDO ESTOU
ELE A CONTEMPLAR,
AINDA ME PARECE
UMA ADOLESCENTE MENINA.

NÃO TENHO MOTIVOS,
PARA OUTRA MULHER
DESEJAR,
POIS NO SEU CORPO
ENCONTRO,
O QUE ESTOU A PRECISAR,
A PAZ,
O PRAZER,
E TUDO DE BOM,
QUE AINDA,
ELA ME FAZ CONHECER!


IVANILDO NUNES
22/08/2014
24hs50min
Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 13/09/2014
Código do texto: T4960788
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.