Trama
A luz penetra a fenda
Invadindo toda a tenda
Um sol que esquenta
Aquece todo o panorama
Até quando se ama?
Até quando se chama?
Por onde anda
O calor desta chama
"Quem tem fama,deita na cama"
homem com muitas damas
Envolve em meio as tramas
Como a teia de aranha
Quer sair deste drama
Não acha saída...
Vejo tudo pelo camarote
Como se fosse um programa
Tem aqueles que não esquentam
Saem de cena
E bebe uma brahma
E lá do outro lado
Ficam esperando notícias, um telefonema
Ou até mesmo um telegrama
Entender este jogo não é nada fácil
Até parece um fluxograma
Com vários gráficos, esquemas e diagramas.