REFLEXÃO...

A alma que toca

Será furtada talvez

As lágrimas desandam

Como as ondas do mar

Preencher os dias todos

Com uma calma agonia

Daquelas que se é grato

Ao raiar novo e pleno dia

No espelho vejo outra vida

Pedindo minha alma a vir

Se despedir na avenida

Desta lida toda entendida

Serei eu panteísta agora?

Que ama e conversa só

Com as flores espetaculares

Deitadas à sombra do quarto...

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel

Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 13/09/2014
Código do texto: T4960771
Classificação de conteúdo: seguro