NO LATIFÚNDIO DO MEU CORAÇÃO
Você falou que me viu no cemitério
É nosso amor
Que tá sempre no pretérito
Você briga pelas migalhas
Que até os mendigos já esqueceram
Luta pra ganhar o troféu
De ter lugar ao sol
Tire as velhas idéias do formol
Vista sua roupa de domingo
E quem sabe sorrindo
Ganhe visto permanente
No latifúndio do meu coração
Jogue pra mim a semente
Se brotar os anos vão passar
Se não, vão passar do mesmo jeito
É o efeito estufa
Que faz a gente suar
É a erva que cura
Que faz a gente estar aqui
Se aí choveu no seu jardim
No meu as flores estão assim
Mostrando sua glória no vento
Trazendo algum alento
Nas horas de solidão