PALAVRAS AO VENTO
É verão ao entardecer,
mas o vento vem
e sussurra palavras
que só as folhas sabem o que dizem...
No céu perpassa um horizonte
cheio de glórias e cores...
Estrelas estão chegando
na noite da lua que vai clareando...
Só as folhas sabem o que dizem
as palavras sussurrantes
das árvores verdejantes
que se movimentam ao som do vento...
O luar vem caindo...
Sua presença se faz sentir
pelo toque na pele
da claridade do vento...
As palavras do vento
não são entendidas por nada
nem por ninguém e nem por mim...
É uma melodia que não tem fim!
Penetram no peito,
devassam o espírito,
rasgam o corpo,
se instalam no coração...
As palavras e todas as palavras
simplesmente se evaporam no vento
que sussurra e que ressalva
todas as palavras e nenhuma palavra...
Vento que vem;
vento que vai...
É a lua que resplandece
no céu do coração...
E é com tamanha emoção
que sinto o raspar no corpo
o carinho na pele
da volúpia do vento!
Ar da manhã e lua da noite
no vento da alma
que sussurra palavras
que só as folhas entendem...