BRINCANDO COM ÁGUA

Água nos olhos, lagrima

Água na boca, saliva, delicia

Água no nariz, resfriado

Água no joelho,apertado

Água no cabelo, penteado

Água na moleira, batizado

Água berrando, olha os bombeiros

Água miúda, garoa

Água profunda, artesiano

Água baixa, poça rasa

Água alta, cachoeira

Água subindo, chafariz

Água caindo, chuvarada

Água faltando, carestia

Água sobrando, inundação

Se água te acompanha, corredeira

Se ela te embala, marola

Água por todos os lados, ilha

Em lugar nenhum, deserto

Tempo de mais na água, dedos muxos

Pouco tempo, falta de banho

A água envolvendo, placenta

Quero a água comigo,

Mesmo que seja em lembrança

Para que haja esperança

Pra esse planeta água,

Chamado terra

Ita poeta
Enviado por Ita poeta em 13/09/2014
Reeditado em 04/04/2015
Código do texto: T4960640
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.