Despedida

Quando ela se cansou

Parou de esperar

Olhava para traz, sim

Mas sem pesar

E despedia de cada momento único

Enquanto os dobrava

Colocava-os em caixinhas

Trancava beijando as chaves e as engolia

Tinha ânsia pelo novo

Mas para o novo chegar

Do passado ela se despedia