QUERO A TUA ESCRITA...AMOR!
Sei que andas desmotivada
Vida assim não faz sentido
Pareces andar zangada
Isso não serve de nada
E eu fico aqui perdido!
Vá lá deixa-te de treta
Pega o caderno e digita
Que a ponta dessa caneta
Diz que eu só serei poeta
Se tiver a tua escrita!
Não encontras o motivo
Que te leve a inspirar?
Talvez esteja cativo
Neste ânimo inofensivo
Que me prende ao teu olhar!
Volta depressa ao teu estilo
Fala do céu, das estrelas
Sem teus versos me mutilo
Com eles, estarei tranquilo
E as noites serão mais belas.
Quero que voltes a escrever
Até te peço por favor
Porque assim terei prazer
De em cada instante ter
Mais pertinho…o teu amor!