ESQUECI O GUARDA-CHUVA

ESQUECI O GUARDA-CHUVA

Sinto-me como parte de mim fosse amputada,

Virei um rabão que não tem mais sorriso na cauda.

Uso máscaras na cara, pois meu corpo não expressa.

Sou rabão impedido de sorrir como cão amputado,

Mutilado pela vaidade e capricho do ser racional,

Que amputa clitóris e lábios na mãe África central.

Sou sorriso de palhaço agora que é só pintura facial,

Se na chuva eu sair para a roupa ira toda escorrer,

Restarão apenas as lágrimas na face do ser rabão,

Mas ninguém saberá, pois esqueci o guarda-chuva.

André Zanarella 03-12-2013

Rabão = Que tem o rabo cortado ou curto.

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 13/09/2014
Código do texto: T4960524
Classificação de conteúdo: seguro