do meu jeito

um dia tudo vai ser diferente

pessoas andarão mais contentes

violencia ?

só a dor de dente

o lixo não será problema

a mãe natureza fará uma festa

para comemorar

a limpeza da floresta

politicos serão honestos

a bandeira terá mais uma palavra

ordem,progresso e respeito

que é o que sempre faltava

do meu jeito assim será

pessoas só saberão amar

do mundo vão realmente cuidar

botarão oléo pra naum parar de girar.

(Firmo Santos)

Sagáz
Enviado por Sagáz em 21/05/2007
Código do texto: T496047