SERRA DO MENDANHA
SERRA DO MENDANHA
BETO MACHADO
Quantas vidas, quantas almas
A tua sombra generosa abriga ! ! !
Desde a floral beleza que o teu corpo adorna,
Aos ossos insepultos que o terror castiga.
Mostra-te altiva e guardiã da fauna,
Imprescindível elo do eco-sistema.
Trazer-te a mim foi meu estratagema
Pra conquistar a paz e vida calma.
E sob o teu primário verde, em tom sisudo,
Buscam puras alegrias os teus aldeãos.
Lazeres limpos, auto sustentáveis,
Bônus em prol da civilização.