Deixar ser
Já nem importo com o que vão falar
Nem me interessa o que pensam
Acima de tudo está o que acho...o que quero...
O que penso...meus anseios...minhas inquietações...
Não tenho pressa,
Não tenho medo
A eternidade me espera
O infinito me abraça.
Quero muito,
Quero tudo,
Quero muito mais...
Tudo é certo,
Tão incerto,
Tão incorreto
Mas nele me acho,
Me espalho ,
Me faço e desfaço
Quero apenas tudo tão lindo como uma canção
Na voz da Paula Toller
Toda afinada ,
Toda no compasso,
Nada fora do passo,
Toda perfeita,
Toda afinada
Cheia de graves e agudos
Na voz doce a energia vital
A coragem de ir além
O controle do tempo que não passa
Não tenho pressa,
Não tenho medo ,
A eternidade me espera,
O infinito me abraça...
Já nem importo com o que vão falar,
Quero mais é viver e viver
Fazer da vida o meu prazer
Quero o prazer de viver,
Viver e não sofrer
E se sofrer ,aprender a "des-sofrer",
Porque na vida o importante é deixar ser
É viver e viver
Viver com prazer,
Sem importar com o que vão dizer.
Apenas responder minhas indagações,
Minhas inquietações,
Minha visão de mundo...
Tentar fazer melhor o meu viver
E deixar ser...
Seguir...
Let it be!