Natureza..

A natureza é bela

Não podemos esconder

Que atrás de tudo que amamos

Pode até escolher

O brilho do seu olhar

O seu cheiro doce das flores

Está no seu modo de sentir

e no vai e vem das ondas

Penso que a brisa passa

por entre meus dedos

Por meus cabelos

Não importa onde vejo

Só sinto essa imensidão

onde brilha meu coração...

Ana/M

Ana Maria Alves
Enviado por Ana Maria Alves em 13/09/2014
Código do texto: T4960370
Classificação de conteúdo: seguro